Масштаб и аутентичность цеха, дизайнерские решения в виде заброшенного камина, отделки из железных листов и другие детали создают атмосферу, которая раскрывает историю отношений человека и огня
КУХНЯ
Смокер, гриль и дровяная печь - открытая линия огня, проходя через которую ремейки известных рецептов получают новое изумительное воплощение
УСПЕХ
Самое громкое открытие года. Более 5000 упоминаний в сети. Лист ожидания - более 70 человек
Выгодные условия и быстрая окупаемость франшизы
РОЯЛТИ
5% от оборота
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС
2 млн. руб.
ИНВЕСТИЦИИ В ПОМЕЩЕНИЕ
от 55 млн. руб. (от 600 кв.м.)
СРОК ЗАПУСКА
4-6 мес.
ОКУПАЕМОСТЬ
до 2 лет
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНОВ
20 -25%
При покупке франшизы вы получаете поддержку
Подбор и оценка помещения для ресторана
Выезд профессиональной команды для запуска ресторана
Дизайн-проект ресторана
Поиск, оценка, собеседование и обучение ключевых сотрудников на этапе подбора
Маркетинговая поддержка
Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана